Досуг и развлечения

17.03.2017

Спортивно-массовая работа – организаторы базы отдыха инициируют в течение всего года проведение различных туристических и спортивных праздников, спартакиад и других мероприятий в этом направлении.

Предоставление на прокат спортивного и туристического инвентаря: каноэ, велосипеды, в том числе и водные, самокаты, теннисные и бадминтонные ракетки, санки, коньки для фигурного катания и для игры в хоккей, комплекты для лыжных прогулок.

Оснащение для занятий спортом – корт, поле для мини-футбола, площадка для волейбола, зимний каток, тренажерный и спортивные залы, пляжная зона.

Туризм. Для любителей путешествовать «Боровое» организует походы: пешие, на лыжах, на лодках, на велосипедах или автомобилях. Продолжительность таких путешествий от одного до нескольких дней, маршруты разнообразные, но всегда знакомящие с природой Подмосковья, с романтикой песен у костра и ночевкой в палатках.

Сплав по реке. Для любителей водного туризма база отдыха предлагает сплав на каноэ по реке Шерна. Путь занимает 3 дня, маршрут в 50 км предполагает стоянки в лесу, полевые условия жизни и приготовления пищи, рыбную ловлю, сбор даров леса. На склоне дня разговоры уступают место вечерам туристических песен под гитару.

Экскурсии. Отдыхающим предлагаются экскурсии различных направлений: по Золотому кольцу, по достопримечательностям столицы, экскурсии с военно-историческим уклоном, а также посещение народных промыслов.

Клубная работа. Находящийся на территории базы клуб поможет отдыхающим поднять настроение проведением концертов, дискотек, вечеров отдыха, обеспечит общение и обмен мнениями в ходе